子育て・グッズ 外で目を閉じる赤ちゃんについて相談です。散歩中ほとんど目を閉じ、外に出ると機嫌が悪くなります。同じ経験の方いますか? 外で目が開かない赤ちゃん 生後1ヶ月頃に散歩を始めた頃からずっとなんですが、外に出るとすぐに目を瞑ってしまいます。 一瞬眩しそうに目を開けることはありますが、いつも散歩中ほとんど目を閉じています。外に出ると機嫌が悪くなることも多く、外が嫌いなんでしょうか… 同じようなお子さんいらっしゃいませんか?😓 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままりん 知り合いの子で先天性緑内障の子がそんな感じでした。眩しくて目が開けられないみたいです。でも、もしそうならもうわかってると思うので違うと思いますが… 気になるなら早めに眼科行った方がいいと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 質問に書き忘れましたが実はもう眼科には行っていて、、😣 今のところ特に問題ないと言われたので、逆に何でかなーと心配で💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
質問に書き忘れましたが実はもう眼科には行っていて、、😣
今のところ特に問題ないと言われたので、逆に何でかなーと心配で💦