子育て・グッズ エスメラルダの枕を新生児期から使ってしまってました💦生後3ヶ月からみ… エスメラルダの枕を新生児期から使ってしまってました💦 生後3ヶ月からみたいですがそれより前からだとどんな支障があるんでしょうか💦?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生後3ヶ月 エスメラルダ 新生児 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 2児のママ 窒息のリスクです😭💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦夜間は重ねたタオルを使っていて、エスメラルダは日中大人がいるリビングでしか使ってなかったので不幸中の幸いでした😥 6月8日 2児のママ よっぽどの事がない限りは大丈夫だと思いますけど、首が座ってない時期はリスクはありますね😭でも私もそれより前から使ってました😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦夜間は重ねたタオルを使っていて、エスメラルダは日中大人がいるリビングでしか使ってなかったので不幸中の幸いでした😥
2児のママ
よっぽどの事がない限りは大丈夫だと思いますけど、首が座ってない時期はリスクはありますね😭でも私もそれより前から使ってました😂