子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる女の子がいます。いつも同じ方を向いて寝てる気がし… もうすぐ1ヶ月になる女の子がいます。 いつも同じ方を向いて寝てる気がします。 絶壁予防の枕を買いたいなぁと思っているのですが、オススメはありますか? 調べたらたくさん出てきてよく分からなくなりました💦 エスメラルダ、ジオピローがよくでてきてました。 使用してる方は効果ありますか? よろしくお願いします。 最終更新:15時間前 お気に入り エスメラルダ 女の子 オススメ みゆ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝の時だけエスメラルダ使ってました 頭の形綺麗だねとよく褒めてもらえます😊 15時間前 みゆ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊