子育て・グッズ 旦那に断崖絶壁と言われたんですが、そこまで気にしなくてもいいでしょ… 旦那に断崖絶壁と言われたんですが、そこまで気にしなくてもいいでしょうか😖❓ たしかに首から後頭部に丸みがないですけど💦(スワドルが少し首の肉にめりこんでます🙄) 髪の毛フサフサなので後頭部少し濡らして撮ってます💦 あと、エスメラルダの枕を購入してみましたが、効果ありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 エスメラルダ 髪の毛 肉 いかにんじん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アテ 全然気にならない程度ですよ! うちの子も赤ちゃんの時絶壁でしたが何もしなくても成長と共に普通になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント