コメント
退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
「フルタイム」に関する質問
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
会社に扶養外れたいと話したいが緊張する。。。 来年から扶養(社保)外れようと思い、来週には会社に伝えねばと思っています しかし、数カ月前まで社員の方々から◯◯さん(私)が17時までいてくれたらなー ◯◯さん今フルタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パートで1日6hくらい
土は勤務(可)
日祝と月〜金のどれか1日休み希望ですね!
退会ユーザー
パートの場合、条件がいくつかあります。そのうちの一つに月度の土日祝日が半分以上出れないとパートの条件満たさないです🥶
例えば今ですと6月度になりますが5/21~6/20までに10日、土日があってそのうち5日以上出勤出来れば問題ないですが毎週日曜日出られないというのは店長次第ですが難しいと思います💦
もし日祝は確実にお休みしたいのであれば月60hのアルバイトがいいと思います(*^^*)