コメント

退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
「フルタイム」に関する質問
1歳4月入園です。 人見知りほとんどなく、順調に1週間とかで慣らし保育終えたら、 その次の週からフルタイムで18時までとか預けることはできるのでしょうか。 ケースバイケースかもしれないですが、似たようなご経験や保…
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
フルタイム勤務の時は残業ゼロの場合、基本給が19万、税金で5万5千円程引かれて手取りが13万円台でした😭 時短の時は税金が安くなっていたこともありますが、13万円くらい貰えた時もありました。 基本給も少し上がったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パートで1日6hくらい
土は勤務(可)
日祝と月〜金のどれか1日休み希望ですね!
退会ユーザー
パートの場合、条件がいくつかあります。そのうちの一つに月度の土日祝日が半分以上出れないとパートの条件満たさないです🥶
例えば今ですと6月度になりますが5/21~6/20までに10日、土日があってそのうち5日以上出勤出来れば問題ないですが毎週日曜日出られないというのは店長次第ですが難しいと思います💦
もし日祝は確実にお休みしたいのであれば月60hのアルバイトがいいと思います(*^^*)