コメント

退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
退会ユーザー
そこで働いてますよ〜いまは産休中ですが
パート、バイトで条件違いますがどちらでどのくらいの勤務ご希望ですか??(´-`).。oO(
「フルタイム」に関する質問
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
自分の誕生日に一万円分くらいまとめてお酒買うか迷うな〜 でも今はなんでも高いから、まとめ買いで1本100円は安いよな、、迷う🫠🫠 お酒好きのママさん良ければ背中押してください🙏 4月から育休明けでフルタイム復帰頑張…
小学二年生男子です。 最近口が悪く、悪態をついてきたり煽るような事を言ってきたり反抗的な態度をとることも増えてきました。 母子家庭でフルタイムで働いており、特に長男はまだ2年生なのに1人で留守番する事も多くそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パートで1日6hくらい
土は勤務(可)
日祝と月〜金のどれか1日休み希望ですね!
退会ユーザー
パートの場合、条件がいくつかあります。そのうちの一つに月度の土日祝日が半分以上出れないとパートの条件満たさないです🥶
例えば今ですと6月度になりますが5/21~6/20までに10日、土日があってそのうち5日以上出勤出来れば問題ないですが毎週日曜日出られないというのは店長次第ですが難しいと思います💦
もし日祝は確実にお休みしたいのであれば月60hのアルバイトがいいと思います(*^^*)