コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら1時間くらいでおさまると思いますので、安静にしておけば大丈夫です🙆♀️
赤みがおさまっているのなら、それ以上重症化はないと思いますが、念のため呼吸がヒューヒューしていないかなどは注意した方が良いですね🤔
もしアナフィラキシーの症状が出てしまったら、救急車呼んだ方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
アレルギーなら1時間くらいでおさまると思いますので、安静にしておけば大丈夫です🙆♀️
赤みがおさまっているのなら、それ以上重症化はないと思いますが、念のため呼吸がヒューヒューしていないかなどは注意した方が良いですね🤔
もしアナフィラキシーの症状が出てしまったら、救急車呼んだ方が良いと思います
「病院」に関する質問
皆さんに聞きたいです! 10月9日に女の子を出産しました🎀• - •̥🎀 ゲップを出してもミルクを吐き戻すこと多いんですけどそーゆう時って病院行った方がいいんですかね…🤔💭💦 皆さんのお子さんたちはどれぐらいもどしますか…
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
咳喘息について。 先月風邪が長引き、夜中咳が止まらなかったので病院に行ったら咳喘息と診断されました。通院して1ヶ月経ちますが、たまーに咳がでます。咳喘息って治りますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速のコメントありがとうございます💦
食べてから1時間程経ち、先程寝てしまいました😓
呼吸とアナフィラキシーの症状に十分注意して様子を見ておきます💦
本当にありがとうございます🙇♀️