※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

トイレで血が出て、不安です。膣周りが荒れていて痛みもあります。要注意です。

さっきトイレに行って拭いたらポツポツ血が……😳💦💦
一昨日から膣周りの皮膚が荒れてて、拭くたびに痛いからそこから血が出たのかもしれませんが🥹🥹🥹

おしるしなのかドキドキしてきました( ´∵`)

コメント

あーの

きゃー!
ドキドキですね(^^)
いよいよですね💓

• ママリ

ママリ

昨日の検診では2センチと言われて、また来週ね👋と言われたので、ドキドキしてきました🥺🥺💖💖

おしるしなのかですが……😲

• 6月8日
あーの

昨日(今日?)、別の方の投稿でコメントされてたままりさんかなと思います(^^)

私も一昨日の検診で子宮口2センチ開いてます!
でも、私は何となくまだな気がしてなりません💦

何もなったら、月曜日の検診でグリグリしてもらいます(^_^;)
その前に生まれてほしいなぁ🙏

• ママリ

ママリ

わ!ほんとですか〜🥺💖💖
    私ですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。笑

2センチ同じですね( * ॑꒳ ॑*)
    私もまだまだな気がしてます😿

ちなみに私も火曜日にグリグリされるらしくて、その前に産まれて〜と願ってます😭😭😭

• 6月8日
  • あーの

あーの

陣痛待ち38週の妊婦のお仲間たちがある投稿にコメントしてました(´∀`*)ウフフ

グリグリも仲間ですね(^^)
    38週あるあるですよね〜

おしるしらしきものが、月曜日に内診した夜にあったのですが、そこからなーんにもないです(笑)

経産婦はおしるしから1〜2日で陣痛があるみたいなネット記事があったんですが、、、私には該当しないようです(^_^;)

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

確認してきました😍😍
    本当ですね〜💖ちなみに私もおっぱいマッサージしてて、産院でもしてもらいましたが陣痛に繋がらずです🥺🥺🥺

グリグリ仲間ですね🥳
    上の子2人とも40w過ぎてるので今回もかな?と諦めてます😮‍💨

おしるしらしきもの見たら、期待しちゃいますよね🥰私も期待してましたが全く張らず期待外れでした😞😞

• 6月9日