はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
「家族」に関する質問
旦那が私に隠れて友人にお金を貸していました。 同じ経験ありますか? また客観的にどう思いますか? 家のお金は私が管理しているので 手はつけられておらず 旦那のお小遣いの範囲内で貸したようですが 金額も50万とま…
夫が子育てに正しさを求めます。例えばご飯残すな、8時半には寝ろ、おやつは決まった数だけなど。 朝テレビ見ていて子供がぼーっとしていれば「早く食べろ!」夜騒げば「早く寝ろっていってんだろ!」 ずっと一人で文句を…
マイコプラズマ感染症って 治ってからでも移りますか?? 解熱はしてるが 例えば咳が残ってたり😭😭😭 部活でマイコプラズマが流行っていて 親も子もかかっていますが 感染してない兄弟は連れて来てたりします。 付き添いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント