はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
「両親」に関する質問
今日の愚痴です😅 今日私達夫婦と子供、友達のカップルでご飯を食べていたのですが私とカップルの彼女が誕生日近いからみんなで渋谷に買い物に行こうとなって子供がいるとよく見れないしたまにはゆっくり見たいから子供を…
夫とランドセルについて考えが合いません。 私はカタログ色々見て実際展示会にいって土屋鞄がいいと 思っていて。 でも夫は展示会とかも行かないし、おれはカタログだけみればいいと言ってます。 結論としては土屋鞄は…
義実家の愚痴です。。 どーーしても抑えきれないので吐き出します。。笑 ・赤ちゃん用品を揃えてくれた両親を小バカにされる。孫ハイだねー的な。なんも買ってくれないよりマシですから。 ・産後3日の私にむちゅこたん(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント