はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
「家族」に関する質問
月32.33万くらいしかなくて、 家賃6万くらいのアパートで家族3人で暮らすって カツカツじゃないですか?! 1歳児と大人2人の3人暮らしです。 旦那と私で固定費9万くらい消えます。 で、保育料27,000円。 ここでもう、60…
都内勤務の方!マンション買ってる方に質問です。 東京勤務+現3人家族に将来子供1人欲しいので将来的には4人で住めるとなると、都内(23区内)で3LDK以上、75平米以上のマンションをさがしています。でもやっぱりこの条件…
入学式が次の日なのに、「上履きは買ったの?」「上履き袋は買ったの?」「教科書はもう貰ったの?」って質問ばっかり。 自分の母親は特に何も質問してこないけど、義母はすごい質問してくる。 何でもかんでも無駄に知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント