はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私も生まれたらまず実親に見せたいと思っています!住んでいるところが遠いのでどうなるか分からないけど‥😣💦
義姉さん急いで来すぎでは??もう少し気を遣って欲しいなーって思います。
そちらの関係性は分かりませんが、私だったらせっかくお家に帰って来たのに疲れてしまいます‥😮💨💦
「家族」に関する質問
胃に優しいメニュー教えてください☺️ 悪阻終わりかけですが、まだ揚げ物などを食べると次の日まで引きずります💦かといって何も食べれないわけではないです😊 私は、お茶漬けや雑炊、大根やかぶの煮物くらいしか思いつかず…
みなさんならどうしますか? 私と息子がコロナです。 主人は今のところ陰性です! 来週、私の母の還暦のお祝いで旅行へいきます。 私と息子は、1週間以上あるので行けそうなのですが、問題は主人です。数日後に発症した…
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント