ココロ・悩み 私が精神的不安定で息子も鼻風邪を引き熱は微熱で下がりましたが鼻水、… 私が精神的不安定で息子も鼻風邪を引き熱は微熱で下がりましたが鼻水、咳はまだ。朝は病児童保育に預けました。旦那が帰宅深夜で私もこんな状態なので思いきってばあばのところに1泊することにしました😣何かあっても薬や車で10分位なので。心配はありますが私が育児また再開出来るように。今日は朝から食欲なし、無気力です。同じように預けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旦那 保育 車 育児 熱 息子 ママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント