※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーとママ
その他の疑問

新潟市で子連れでいける歯医者さん、どこか知りませんか?歯が痛い。笑車…

新潟市で子連れでいける歯医者さん、どこか知りませんか?歯が痛い。。。笑
車で行動するので、中央区以外でも構いません!キッズスペースがある場所や、小児歯科も一緒に見てもらえる場所を探してます!!

コメント

はるひ0111

中央区のウオロク鳥屋野南店前のごとう歯科クリニック、おすすめです。新しくてきれいで、キッズスペースもおもちゃも充実してます。受付の方々キが親切にキッズスペースにいる子どもの様子を見てくれてるし、先生も優しいです(*^-^*)

• ゆーとママ

ゆーとママ

ごとう歯科クリニックですね😊♥️ありがとうございます✨早速連絡してみます💕

• 11月24日
mii1270

中央区近江のすずきの歯科クリニックもベビーシッターさんがいるのでキッズスペースに子供を預けて診察してもらえますよー^_^
ただ結構予約が取りづらいかもです(´-`).。oO

• ゆーとママ

ゆーとママ

返信遅くなってしまい、申し訳ないです😖💦

すずのき歯科さん、私もHPみて気になりましたが、やはり、混んでますよね😂
    でも、施設としては理想的ですよね😁♥️

今度、行ってみようとおもいます♥️

• 12月4日