住まい 新潟市に住んでる方、世帯収入と住宅ローン教えてください🥹20代後半で、… 新潟市に住んでる方、世帯収入と住宅ローン教えてください🥹 20代後半で、フルタイム正社員ですが、旦那450万、わたしが300万くらいです。 フルタイムなのに、私の給料低すぎて、辛いです。 ローンも低めに組んでて2300万です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 新潟市 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 旦那550万でローンは1400万(中古一戸建て)です! 旦那が実家を自分名義(義父と連名)で建ててるので新築無理で、中古になりました! 買った頃はまだ籍入れてなかったので旦那単独です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント