コメント
ままり
お父さんあるあるだと思ってました😂❣️
うちもそうだし他のパパもそんな感じです!
なんなら私もボケてるときあるので、あまり強く言えない🤣🤣
ママリ
紙に書いて渡してみるのはどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
紙に書いたりLINEで送ったりしてるのですが生かされてないようで😅
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
私の旦那も毎回それです!お父さんあるあるですし先生もお父さんが送り迎えしているから間違えちゃったくらいかなと思っているみたいで、先生からの指摘はないのでもう気にしないことにしました😖
先生たちに申し訳ないというより子供に申し訳ないと思ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
あるあるだと知って安心しました🤣
準備は私がするので忘れ物とかはないですが、先生が定位置に直してるようで。お手間をかけてしまってます🙇♀️- 6月8日
まっこ
うちの旦那もそうですよ。
たまにしか行かないから分からなくなるみたいで。
「だって俺慣れてないし…」と言い訳しますが、何回行ってると思ってんだって話ですし、分かんないなら近くにいる先生に聞けよって話で。
いつもと違う場所にしまわれたりして先生たちも気が付かず、私も「ない💦ない💦」と探す羽目になったりすることもありました。
でも少しずつ慣れてきたのか間違いは減ってきましたし、先生にも「やること抜けてたら声掛けてやってください」とお願いしてます。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。ママたちは数回で覚えてるので、パパも数回行けばできると思ってましたが大間違いですかね😭
そうなんですね、私も先生方が直してくださったりするので一声かけといた方が良いですね。
ありがとうございます🙇♀️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
安心しました。