コメント
🐨
爪の先の形が10本全部違って形が悪くてもある程度の長さがあれば写真のような形に必ずできますのでしてもらえます😊✨
はじめてのママリ🔰
ある程度の長さがあったらやってもらえますよ😆
-
牛タン
ありがとうございます!
頑張って伸ばします🥹- 6月8日
はじめてのママリ🔰
長ささえあればネイリストの方が形は整えてくれますよ😂😂
🐨
爪の先の形が10本全部違って形が悪くてもある程度の長さがあれば写真のような形に必ずできますのでしてもらえます😊✨
はじめてのママリ🔰
ある程度の長さがあったらやってもらえますよ😆
牛タン
ありがとうございます!
頑張って伸ばします🥹
はじめてのママリ🔰
長ささえあればネイリストの方が形は整えてくれますよ😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
顔の医療脱毛を6回しましたが、 正直なくなりませんよね。 体も同じかもしれませんが、 追加で全身とvioをします。 顔はシェービング専門店と いろいろと落ち着いたらエステ脱毛へ行こうか迷っています みなさんどうし…
使ってるダウンコートのブランド教えてください! 買い換えようと思っていますが、明るい白か、子ども関係で汚れる可能性を考えて無難な黒にするか、ショートかロングか、、全て迷っています😂 高すぎるものを買って子ども…
2万円のインナーダウンを買う店、どっちがいいと思いますか? ①セレクトショップで定価で買う(20%のポイントが返ってくる) メリット→すぐ手に入る、ポイントが4000円分くらいつく デメリット→セレクトショップなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
牛タン
よかったです😭
自分の爪に自信がなくて💦
ありがとうございます😊
🐨
自信がなくても必ず綺麗にしてもらえますよ🥰
私も元々ネイリストですがたーちゃんさんのように実際に自信がなくて、、って方たくさん見てきましたが余計に綺麗にしてあげたい!!🥹ってなるんです😊✨