産婦人科・小児科 子供が朝吐いて、その後下痢をしたので医者にかかったところ胃腸炎だろ… 子供が朝吐いて、その後下痢をしたので 医者にかかったところ胃腸炎だろうとの事でした。 でも、すごい元気で熱もなく食欲もありますが 食べると吐いちゃう感じです💦 軽度なんですかね?? どのくらいで吐き気おさまりますかね? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 熱 胃腸炎 🤍(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みあい うちの子が胃腸炎になった時は1〜2日で吐き気は治り、その後は下痢がしばらく続きました😅 6月8日 🤍 やっぱり、下痢が続くんですね💦 熱とかありました?? 6月8日 みあい 熱はなかった気がします🤔 結構前の話なので、そこら辺はちょっと記憶にないです💦 お役に立てず、すみません🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱり、下痢が続くんですね💦
熱とかありました??
みあい
熱はなかった気がします🤔
結構前の話なので、そこら辺はちょっと記憶にないです💦
お役に立てず、すみません🙇♀️