※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後の腰痛で骨盤矯正を迷っています。1人目の時は15回通院で5万かかりました。知ってる所で安心だけど、金額的に悩むな、、骨盤矯正を受けた方いますか?

産後、腰痛があり骨盤矯正に行くか迷っています。
1人目の時も痛くなり接骨院に通って良くはなったのですが、15回くらい行かないといけなくて5万くらいかかりました😭
また行くなら知ってる所の方が安心だけど、金額的なことを考えると悩むな、、

産後は腰痛がある方骨盤矯正いかれました??

コメント

1人目の時行きましたが、一回の料金が高くて(6〜7千)で5回くらい行って辞めました。。。

2人目も腰が痛く、でも高いから…と辞めてましたが最近になって安い所見つけて通ってます。。。(笑)
2年経つので骨盤の位置は戻らないと言われました!😭

元々腰痛持ちで中学の時から腰痛で悩まされてました…

行けるなら早く行った方いいと思いますよ✧︎*。

私は今何するにも痛いです。
座ってても立ってても、寝てても、、、
ぎっくり腰も何度もします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうごいます✨接骨院て意外と高いですよね😭行きたいのに気軽に行けず、、て感じです🥺
    今も痛いのつらいですね、、骨盤時間がたつと戻らなくなるんですね💦
    それを教えて頂いて行こうかなーと思っています!!ありがとうございます💕

• 6月8日