コメント
ままままま
大和屋のキッズデスク私は買って良かったです!
おやつ食べさせる時とか、携帯見せる時とか、お絵描き粘土遊びのときに使ってるので毎日必ず最低一回は座ってます!
勝手に自分で座って引き出しからお絵描きの物品出して自分でお絵描き始めてたりもします!
年子でも二つはいらないんじゃないかな、、、?とは思います😣
ままままま
大和屋のキッズデスク私は買って良かったです!
おやつ食べさせる時とか、携帯見せる時とか、お絵描き粘土遊びのときに使ってるので毎日必ず最低一回は座ってます!
勝手に自分で座って引き出しからお絵描きの物品出して自分でお絵描き始めてたりもします!
年子でも二つはいらないんじゃないかな、、、?とは思います😣
「遊び」に関する質問
アドバイスが欲しいです😢 今年中学生になった 朝の登校班の元班長(女の子)と ショッピングモールのゲーセンで たまたま会った時に今度娘ちゃんと遊びたいから LINE交換してくださいって言われて 子供相手に嫌だとも言え…
住宅街で未就学児や小学生が何人かいます。 家の前が公道ですが、車はめちゃくちゃ通るわけではないのでボールや水鉄砲で子供達がよく遊んでいます。 ボール遊びは、他人の敷地に入ったり、車に当てても平気で遊んでいま…
私は腰足を痛めて常に痛みがあり、障害があります。歩けるのですが、ヘルプマークをつけます。 なので、結構、周りからどんな人だろうと思われて当然だけど… 子供が公園にいくと、一緒の学童にいってる子供さんと親がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
なるほど。いつ頃購入しましたか?
2人用の大きめのものがタンスのゲンにあって迷っていて…。普通サイズで充分ですかね🤔