コメント
はじめてのママリ🔰
わたし移植前解凍したとき、変わらず3BBでしたよ!
そのグレードが今お腹の中にいます❤️
数字も英語もあくまで見た目なので、あまり気にしなくていいと思いますよ😅
わたしなんて、5AB移植しても陰性でしたし💦
はじめてのママリ🔰
わたし移植前解凍したとき、変わらず3BBでしたよ!
そのグレードが今お腹の中にいます❤️
数字も英語もあくまで見た目なので、あまり気にしなくていいと思いますよ😅
わたしなんて、5AB移植しても陰性でしたし💦
「凍結胚移植」に関する質問
2人目不妊で、今週期採卵の体外受精予定です。 7月初めに採卵した場合、7月中(月末)の移植になると思いますか? 新鮮胚移植ではなく、基本的には凍結胚移植と言われたため、採卵→生理→2週間後頃に移植?と思っているの…
凍結胚移植 早生まれ回避 不妊治療保険でやっていて早生まれ回避のため移植をお休みしたい方(している方)医師になんと伝えてますか? 早生まれ回避は自己都合のため、一般的には認められない気がするのですが。。 仕…
凍結胚移植 早生まれ回避 よく不妊治療されてる方で早生まれ回避のためお休み周期!などど言っている方がいますが、それは医師にも正直に伝えてるのでしょうか、、、? それとも何か別の理由を伝えてるのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
mamama
そうなんですね🥲
何回移植したんでしょうか?🥲
2回移植したけどかすりもしない陰性で🥲🥲
はじめてのママリ🔰
1人目は3回移植しました。
3回目の5ABで出産です。
2人目は2回移植して、2回目の3BBが陽性で妊娠中です。
今回のお腹の子は、つけられるオプションは全てつけました。シート法、ハッチングです。
年齢にもよりますが、2回して陰性だと落ち込みますよね💦
それに4AAって十分良好胚ですし🥺
また採卵からでしょうか💦?
mamama
28歳です🥲🥲
また採卵からです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも、28で採卵2回してます💦🥲
しんどいですよね💦
その年齢だと、3回までに陽性になる確率かなり高いみたいなので、次で絶対妊娠できますように!!!