コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそれありました!
3秒とか5秒で離してキョロキョロしたりするし全然進まないので、その時はもう切り上げてました笑
置いて寝ちゃうということは今はいらなかったのかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
娘もそれありました!
3秒とか5秒で離してキョロキョロしたりするし全然進まないので、その時はもう切り上げてました笑
置いて寝ちゃうということは今はいらなかったのかもですね☺️
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
ほぼ完母です🤱 ニットワンピを買おうと思ってます😌 だいたい同じようなシルエットですが、 授乳口付いてないやつの方が安くて可愛いなぁと思います。 でも、目立たない授乳口ついてた方が絶対便利ですよね… 授乳口付のや…
産後18日です。おっぱいの張りはだいぶ落ち着いてきたんですが、授乳したあともしばらく胸の皮膚が痒くて痒くて、、、これはなんでですかね?😱同じような方いませんか?またはそうだったなーって思い出した方いませんかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!一緒の方がいて安心しました。
いらないのですかね?
欲しかったら置いても泣きますか?
今は絶対いらなかったんだなとおもいました!笑
はじめてのママリ🔰
欲しかったら泣くと思います☺️
全然飲まなかった時は30分後とか1時間後にもう一度あげてみたりしてましたー!
はじめてのママリ🔰
わたしもそうしてみます!
3時間、4時間くらいなってくずるとミルクかな?と癖でおもってしまいますが、あまりおもいすぎないようにしたいとおもいます!