昨日、子供が風邪で保育園を休んだ。今日は元気でお外で過ごしたい。みなさんはどんなことをして過ごしていますか?
昨日、保育園から38度の発熱のためお迎えの連絡が来て、夕方病院に連れて行ったのですが、そのときにはもう37度に下がっており症状などから、風邪でしょうとのことで、解熱後24時間経っていないので本日は園をお休みさせました。
昨夜からそのまま熱が上がることもなくめちゃくちゃ元気です💦
気温もちょうどよく、お天気なので、お外でお散歩させたりしようかと思うのですが、みなさんはそういう日はどんなことをされて過ごされていますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ぽん🍙
うちもなんです〜😭全く一緒です😂😂😂
しかもうちの園は解熱後48時間は登園させたらダメと言われてて😖
私は自分も仕事休んでて職場も近いので家に引きこもってますが、特にそういう事も問題なさそうならお散歩行くのはアリだと思います😊💕
はじめてのママリ🔰
え!48時間なんですね💦それではお仕事2日間は休まないとですよね😥
ですよね!アリですよね!
私も職場が近いのですが、みなさん働いてるのでおそらく会わないだろうと思いお散歩行ってきました(^_^;)
コメントありがとうございます😀