コメント

ママリ
ディズニープラス入ってて、今見てみましたが、見れましたよ!なんで見れないんでしょうね🥺
ママリ
ディズニープラス入ってて、今見てみましたが、見れましたよ!なんで見れないんでしょうね🥺
「アプリ」に関する質問
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
Amazonキッズタブレット使われてる方どうですか? 5歳の娘が今やっすいタブレット端末で主にYouTubekidsを見てます! そのタブレットが調子が悪く… 買い替えを検討しているのですが、Amazonのキッズタブレットを考えてま…
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
その他の疑問人気の質問ランキング
な🌻
年齢制限がPGってやつになってたから出てこなかったみたいです!!
年齢制限の設定変えたら出てきました💦
ママリ
そうです、そうです!
出てこないの謎ですね、、🥺
ママリ
よかったです!!!✨