コメント

はる (ू•ω•ू❁)
うちもそうです!(笑)
大人が食べてるものがどうしても気になるみたいで😂
私の口に手を伸ばしてきますよ笑
食べたい訳じゃなくて興味があるだけだと思うので私は何もあげず気にせず食べてます笑
はる (ू•ω•ू❁)
うちもそうです!(笑)
大人が食べてるものがどうしても気になるみたいで😂
私の口に手を伸ばしてきますよ笑
食べたい訳じゃなくて興味があるだけだと思うので私は何もあげず気にせず食べてます笑
「食べない」に関する質問
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうゆみ
ありがとうございます(^^ゞ
興味があって気になるのですね。食いしん坊なのかな、って思っていました笑