はじめてのママリ
その自治体によると思いますが私のところは入園したい月の前々月になります💭
確認するのがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
札幌は入園希望する日の2ヶ月前から申し込み可能ですよ!
私は4月に申し込みしたのでその際に知りました。
毎週金曜日に申し込み締め切り翌週の火曜日に審査をすると言われましたので、1月28日の2ヶ月前だと11月28日から申し込み可能って事と思います💡🤔
はじめてのママリ
その自治体によると思いますが私のところは入園したい月の前々月になります💭
確認するのがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
札幌は入園希望する日の2ヶ月前から申し込み可能ですよ!
私は4月に申し込みしたのでその際に知りました。
毎週金曜日に申し込み締め切り翌週の火曜日に審査をすると言われましたので、1月28日の2ヶ月前だと11月28日から申し込み可能って事と思います💡🤔
「復帰」に関する質問
出来れば自分に近い立場、似たような立場の方にご質問です ・子供2人 ・通勤1時間以上 ・時短勤務 旦那がパートでの働き方を渋るので渋々契約社員として務めています。 4月で2人目の育休復帰し働いてますが既にヘロヘロ……
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント