はじめてのママリ
その自治体によると思いますが私のところは入園したい月の前々月になります💭
確認するのがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
札幌は入園希望する日の2ヶ月前から申し込み可能ですよ!
私は4月に申し込みしたのでその際に知りました。
毎週金曜日に申し込み締め切り翌週の火曜日に審査をすると言われましたので、1月28日の2ヶ月前だと11月28日から申し込み可能って事と思います💡🤔
はじめてのママリ
その自治体によると思いますが私のところは入園したい月の前々月になります💭
確認するのがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
札幌は入園希望する日の2ヶ月前から申し込み可能ですよ!
私は4月に申し込みしたのでその際に知りました。
毎週金曜日に申し込み締め切り翌週の火曜日に審査をすると言われましたので、1月28日の2ヶ月前だと11月28日から申し込み可能って事と思います💡🤔
「復帰」に関する質問
仕事と育児の両立が難しい。 今週子どもと自分がインフルエンザで休みました。会社の人もお大事にって感じで、優しくていい人ばかりです。しかし、私が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 子どものことが一番だし、なるべ…
専業主婦です。 家事と子育てでいっぱいいっぱいで、仕事と両立出来ず仕事を辞めてしまいました。 旦那は毎晩深夜帰りです。 周りはみんな仕事も家事も育児も頑張っていて自分何やってるんだろうって落ち込みます。 や…
つわりで1ヶ月休職し、来週から復帰予定です。正直まだまだ気持ち悪いし、午後〜夕方、夜は吐いたりしてます。みなさん復帰する時は完全に回復してから復帰してましたか?それとも、少し良くなって動けるけどまだまだ、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント