私の父に、父の日に何が欲しいか聞いたら「お金は孫に使って欲しいから…
私の父に、父の日に何が欲しいか聞いたら「お金は孫に使って欲しいから要らない」と言われました😅💦
私の母はそういうことは言わないタイプなので(笑)、母の日も誕生日も聞いたら「花がいい」「財布がいい(予算オーバーで断った)」と言ってくるので渡してました🤣
父だけ渡さないのも心苦しいですが、みなさんなら言われた通りに何もしないですか?
父はお酒は飲めないし、海鮮系は基本的に苦手、肉も鶏肉と豚肉(赤身)がメインで牛肉は好きではありません😅
ちなみに実家まで1時間半の距離ですが、私は年に3回くらいしか帰りません😂
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
はじめてのママリ
靴下やハンカチ、下着などであればあっても困らないかなと思いますが、どうですかね☺️?
那須
お孫ちゃんにおじいちゃんの絵を書いてもらって、甘い物と一緒に送るのはどうでしょう🤗
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
私の子どもが絵を描くの嫌がるんです😭
プレゼント出来たら素敵ですよね!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
父の日に会う予定ですか!?
それによっても違うかと☺️
-
会う予定は無いです😌- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
それだったら、私なら送らないかもです🤣
会った時に何か渡します☺️
父の日は、子供の動画とかとりあず送って終わりにします😏
「じぃじ!大好き〜!」みたいなのを🤣- 6月8日
-
息子は恥ずかしがってやらないし、娘は何故かじいじ嫌いでそういう動画も撮れないし、絵も書いてくれなくて😅
そうにしてくれる子だったらそうにしたかったです。- 6月8日
ちゃちゃ
子どもの手型をとってハガキやお手紙+お菓子とかコーヒーセットとかはどうでしょうか?
子どもには「ここにペッタンして遊ぼ〜」とか言って誤魔化して。笑
一緒に子どもの写真など同封されてたら孫好きじいじなら喜んでくれるかなと思います❁︎
-
やってくれそうならやりたいと思います(><)- 6月8日
以前、母に父がクロックスを欲しがっていると聞いてプレゼントしましたが、今履いているものが壊れないから未だに履いてないと言われました😅
(プレゼントしたのは1年前)
ハンカチなら使うかもしれないです💦