コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半あたりから急に退行して一時ほんと辛かったです😂
うちも2.3ヶ月の頃からミルクか指しゃぶりで勝手に寝落ち、夜中も起きず(起きてもまた指しゃぶりで勝手に寝る)でめちゃくちゃ楽だったので😂💦
今2歳すぎですが、2.3ヶ月で落ち着いて今はまた勝手に爆睡→朝まで寝ます!!💫
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳半あたりから急に退行して一時ほんと辛かったです😂
うちも2.3ヶ月の頃からミルクか指しゃぶりで勝手に寝落ち、夜中も起きず(起きてもまた指しゃぶりで勝手に寝る)でめちゃくちゃ楽だったので😂💦
今2歳すぎですが、2.3ヶ月で落ち着いて今はまた勝手に爆睡→朝まで寝ます!!💫
「男」に関する質問
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
工場で帽子かぶらないといけない職場で、たまに世間話する歳下男性とすれ違った時に、近づいてきて、「ボタンとれてますよ」って帽子を直接触ってボタン直してきました。 普通口頭なら分かるけど、直接直してきてかなりビ…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりありますか😇 でも落ち着いてくれるって希望がありそうですね🥲
今日は起きちゃうかなーとか考えず、今は精一杯寝ておきたいと思います✨