※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪くぅM&m♪
子育て・グッズ

2人目の出産祝いには、実用的なものが喜ばれると思います。例えば、ベビー用品や育児グッズが良いでしょう。皆さんの意見をお聞かせください。

2人目を出産された方になにかプレゼントしたいんですがなにがいいのかわからなくて困ってます(´;ω;`)
2人目いこうだとどんなものもらったら嬉しいでしょうか?
ご意見お聞かせください!

コメント

凛斗達のママ

おしりふきとオムツ助かります!!😊

• ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

おしりふきとオムツですね☆
    ありがとうございます!

• 11月24日
みかん旨い♡

消耗品ありがたいです‼️
オムツタワーとかならパックのままよりあげた感、もらった感があるかと...😄

• ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

オムツケーキもいいかなって思ってたので検討してみます♪

• 11月24日
しょこ

私も2人目のお祝いで悩んで、リクエスト聞いちゃいました^^;
2歳差の子で、スリーパーが欲しいと言われてプレゼントしましたよ。上の子もまだ現役で使ってるからお下がりできなくてって言ってました〜

• ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

スリーパーやっぱりいいですよね☆
    なにがいいか聞けない相手なので無難にオムツケーキがいいのかなって思ってたんですが自分が2人目いこうでもらえたら今だったらスリーパーいいだろうなって考えてました(*´ ˘ `*)

• 11月24日