コメント

はじめてのママリ🔰
咳って長引くイメージがあります😭
あと出来ることは喉をスカーフ等で軽く巻いて温めるとかですかね
はじめてのママリ🔰
咳って長引くイメージがあります😭
あと出来ることは喉をスカーフ等で軽く巻いて温めるとかですかね
「幼稚園」に関する質問
親戚付き合いについて 旦那が三兄弟の末っ子で上にお兄さん二人います。 みんな家族持ちで子どももいて、一年に一回会えれば良いかなって感じなのですが、一番上のお兄さんちはもう2年くらい直接会えてなくて。車で1時間…
本当にくだらないことで後悔しています… 優しい方のみお願いします。 昨日幼稚園の運動会があり、雨だったため 体育館での開催となりました。 ギャラリーで応援していたのですが、 陣地側の上にバレーボールのネットがあ…
皆さんならどうしますか? 私は扶養内で働いていて、今は育休中です。 復帰と共に部署が変わり家から車で1時間はかかります。 バス優先道路?がありもっと時間かかるかもです🥹 上の子は幼稚園に通っていて、9時15時です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今時期咳出てたらやっぱり休まなきゃですし咳は長いですよね、、
喉温めてみます🥲