子育て・グッズ 末っ子が月曜から咳で幼稚園休んでます、小児科からもらった薬効いてる… 末っ子が月曜から咳で幼稚園休んでます、 小児科からもらった薬効いてる気しないです、 抗原検査陰性だったのでコロナではないですが、やはり気温差?で咳がでるんでしょうか? 薬飲む以外何したらいいでしょうか? 加湿、マスク、飴色々してますがやはり夜中は咳でます 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 小児科 幼稚園 陰性 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳って長引くイメージがあります😭 あと出来ることは喉をスカーフ等で軽く巻いて温めるとかですかね 6月8日 はじめてのママリ🔰 今時期咳出てたらやっぱり休まなきゃですし咳は長いですよね、、 喉温めてみます🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今時期咳出てたらやっぱり休まなきゃですし咳は長いですよね、、
喉温めてみます🥲