妊活 低温期、高温期の期間が短いです。婦人科でホルモンの検査をしたいと考… 低温期、高温期の期間が短いです。 婦人科でホルモンの検査をしたいと考えてます! 検査するにはいつ行けば良いでしょうか? ネットをみると生理中とありましたが、あってますか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生理 高温期 婦人科 低温期 ルナ コメント m 行ってすぐ検査!ってなるわけじゃないとは思うので、一旦適当な日に予約取って検査したいと話してみたらいいと思いますよ! 6月8日 ブラウン 生理真ん中付近と高温期の真ん中付近で採血しますよ😊 6月8日 ルナ ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント