na
緩いうんちが数日続いているのならもう一日くらい様子見たほうがいいかもしれませんね😭
保育園はうんち等から感染症が移ることが多いので周りの子に移さない為にも、、(;_;)
na
緩いうんちが数日続いているのならもう一日くらい様子見たほうがいいかもしれませんね😭
保育園はうんち等から感染症が移ることが多いので周りの子に移さない為にも、、(;_;)
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の女の子がいるママさんに質問です! 来年から幼稚園に通う娘がいます。 今水着がセールになってるので、来年用に水着を買おうと思うのですが、年少さんで何センチの水着使ってますか? さすがに、年少〜…
赤ちゃんって下痢すると2週間とか下手したら1ヶ月とか長引くものだと思いますが、保育園はその間ずっと休ませるものなのでしょうか?😣 ウイルスが出てると思われる期間は過ぎて、回数もある程度落ち着いてたら登園OKだっ…
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント