妊娠・出産 外陰部に静脈瘤らしきものできました😭膨らんでる先の方が出来物みたいな… 外陰部に静脈瘤らしきものできました😭 膨らんでる先の方が出来物みたいなニキビみたいに突起してます。直径5ミリくらいです💦静脈瘤の症状でしょうか? 次の検診で診てもらおうとは思いますが、あまりにも膨らんでる?ただれてる?ので不安です😭 痛みはなく不快感だけです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 ニキビ 症状 検診 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント のん ただれているなら静脈瘤じゃないのでは❔🙄 バイ菌が入って吹き出物ができたか、粉瘤では🤔 ただれている→膿が出ているなら吹き出物かと思います 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント