コメント

🐻
子宮が大きくなる過程での痛みではないかな?と思います☺️
わたしも安定期過ぎからそのような痛みがあり、産院に相談したらそのように言われました。
ただ、便秘の時も痛みがあるようなので相談してもいいかもしれません😳
🐻
子宮が大きくなる過程での痛みではないかな?と思います☺️
わたしも安定期過ぎからそのような痛みがあり、産院に相談したらそのように言われました。
ただ、便秘の時も痛みがあるようなので相談してもいいかもしれません😳
「初マタ」に関する質問
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
クアトロテスト受けたことある方いらっしゃいますか?? 23歳初マタです。初めてのことで分からないのですが病院からこういうのもあるよと進めていただきました。 子宮筋腫あるから、、と思ったけど関係あるのでしょう…
キレそうです。初マタ臨月です。 旦那が職場だとスマホの電波が良くないと言っていたので、今日試しに電話したら繋がらず💦 急に陣痛が起きた時のために職場の電話番号を教えて欲しいと伝えたら、知らない。との事。調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期すぎてからそのような痛みがあったんですね!!
便秘は今の所ないので、子宮が大きくなる痛みなのかなと思いました😊
ちょっと安心できました🎶
ありがとうございます😊