コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
お誕生日やクリスマスの時ぜひお願いします♡
って無視しましょ!
めんどくさいですよね…
ほんと現金がいちばんありがたい🥺
リーま
何か買いたいって自己中ですよねー😑うちの義母もです💦お金希望🤣
-
あお
コメントありがとうございます😊本当にお金希望なんです💦
物なんて何もいらない💦- 6月8日
ままり
めちゃくちゃ分かります…。うちもそうです😭頼んでもないのに勝手にキャラもの(息子は全くすきじゃない)のデカいおもちゃ買ってきて殆ど使う事もなく今に至ります…。
あと手編みのセーターやマフラー等も沢山…。マフラーなんて危なすぎて負けません💧
-
あお
そうなんですよ!!一人目の時好き勝手買われて、本当嫌になってしまって💦
手編みのものなんていらないですね😭マフラーなんて本当に子供のこと考えてない⚡️
うちは夫のときに手編みしたシミだらけのものを使わせようとしてきましたよ💦
お金にして欲しい。- 6月8日
-
ままり
メルカリで勝手に売るのも気がひけるし、本当に困りますよね…💧要らないもの増えると部屋も狭くなるし、ほんとに切なくなりますよね💦
ほんとに、ネックウォーマーならまだしもガッツリ巻くやつです。セーターも変な動物が飾られてて恥ずかしくて着せられません💧普通に洗えないし。
手編みのシミだらけのお下がりはマジで勘弁ですね😫
ほんと、お金が1番嬉しいですよね。実母はお金でくれるので1番ありがたいです。見習ってほしい…- 6月8日
あお
そうなんです❗️現金が一番いろんなことに使えるのに、義母は買ってあげたい気持ちが大きすぎて、私が買ってあげたので遊んでるーとか着てるーとか思いたいんだと思います💦
ひー⋆͛🦖⋆͛
性別も同じだと正直なんでも揃ってるからもの増やさないでって思いますよね😂
あお
そうなんですよー⚡️本当にもういらなくて、うちなんてマンションだから者増やされても困るし😥そっとしておいて欲しいです😭