産婦人科・小児科 3歳になったばかりの男の子です。土曜日から右足を引きずって歩きます。… 3歳になったばかりの男の子です。 土曜日から右足を引きずって歩きます。 痛いか聞くと膝を指差しますが見ても異変はありません。 普通に歩けているときもあるのですが痛いか聞くと引きずって歩き出したりします。 演技なのかな!?と思っているのですが本当に痛いのでしょうか? 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 一応金曜日に病院連れて行ってみようかなとは思ってます 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 男の子 3歳 れんこん コメント 咲や 成長痛じゃないですかね🤔 上の子も足が痛いと言うので幼稚園を遅刻して朝一で外科に行ったら成長痛かな?ということで湿布もらってその日に治ってましたね😅 6月7日 れんこん お返事ありがとうございます😊 3歳で成長痛になるんですね( ・∇・) 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
お返事ありがとうございます😊
3歳で成長痛になるんですね( ・∇・)