子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘のつねり癖がすごいストレスです。改善策はないですか?😭 0… 1歳4ヶ月の娘のつねり癖がすごいストレスです。 改善策はないですか?😭 0歳の頃から何故かつねり癖があって(意地悪でしてるとかではなく癖)特に寝かしつけの時など眠い時は人の腕をつねりながら眠りに落ちていきます…🥹 これがすごーく痛くて。 爪も鋭くて一昨日切ったばかりなのに既に伸びて痛いです。 ついつい怒ってしまいます。 上の子はこういう事がなかったので戸惑っています。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 0歳 上の子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 「痛いからやめてね」と毎回外していました。でも、つねる方が早く寝てくれるんですよね…😇 自分が無理な日はそのままさせてたこともあります。 6月7日 るんぱ つねられる前に手を繋いでにぎにぎ?したりしてます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント