サプリ・健康 ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月なんですが、不正出血なかったので、私に合… ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月なんですが、不正出血なかったので、私に合ってるんだなって思ってたら大間違い💦💦 更年期みたいな症状が出始めて、眠気、だるさ、イライラがひどいです。 仕事と、育児にも支障が出てきて、なんとかやってる感じです💦💦 受診までまだ少し日数があるのですが、毎日2錠を、先生に内緒で勝手に1錠にしようか考えていているのですが、どう思いますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 不正出血 症状 育児 先生 つか🔰(4歳8ヶ月) コメント 満月 私は一応、相談しました! 1錠にするっていうのは朝か夜に一回だけという事ですか? 6月7日 つか🔰 コメントありがとうございます。 今、夜2錠飲んでます。 6月7日 満月 そうなんですね! とりあえず、2錠で体調悪いなら減らしても良い気がします! 私は相談しましたが、そうだね減らしてみよっかて感じだったので😂 減らして少しでも症状改善されると良いですね! 6月7日 つか🔰 ありがとうございます😊 お答えできればでいいんですが、満月さんは、内膜症とかですか? 6月7日 満月 私は、子宮腺筋症でジェノゲスト服用してます😌 6月7日 つか🔰 一緒ですね。 私そこまで自覚ないけど、先生に服用してと言われて服用してる感じです😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか🔰
コメントありがとうございます。
今、夜2錠飲んでます。
満月
そうなんですね!
とりあえず、2錠で体調悪いなら減らしても良い気がします!
私は相談しましたが、そうだね減らしてみよっかて感じだったので😂
減らして少しでも症状改善されると良いですね!
つか🔰
ありがとうございます😊
お答えできればでいいんですが、満月さんは、内膜症とかですか?
満月
私は、子宮腺筋症でジェノゲスト服用してます😌
つか🔰
一緒ですね。
私そこまで自覚ないけど、先生に服用してと言われて服用してる感じです😅