※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つか🔰
サプリ・健康

ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月なんですが、不正出血なかったので、私に合…

ジエノゲスト飲み始めて1ヶ月なんですが、不正出血なかったので、私に合ってるんだなって思ってたら大間違い💦💦
更年期みたいな症状が出始めて、眠気、だるさ、イライラがひどいです。
仕事と、育児にも支障が出てきて、なんとかやってる感じです💦💦
受診までまだ少し日数があるのですが、毎日2錠を、先生に内緒で勝手に1錠にしようか考えていているのですが、どう思いますか?

コメント

満月

私は一応、相談しました!
1錠にするっていうのは朝か夜に一回だけという事ですか?

• つか🔰

つか🔰

コメントありがとうございます。
    今、夜2錠飲んでます。

• 6月7日
  • 満月

満月

そうなんですね!
    とりあえず、2錠で体調悪いなら減らしても良い気がします!
    私は相談しましたが、そうだね減らしてみよっかて感じだったので😂
    減らして少しでも症状改善されると良いですね!

• 6月7日
  • つか🔰

つか🔰

ありがとうございます😊
    お答えできればでいいんですが、満月さんは、内膜症とかですか?

• 6月7日
  • 満月

満月

私は、子宮腺筋症でジェノゲスト服用してます😌

• 6月7日
  • つか🔰

つか🔰

一緒ですね。
    私そこまで自覚ないけど、先生に服用してと言われて服用してる感じです😅

• 6月7日