退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺
ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄
((( ˙꒳˙ )))
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂
はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺
ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄
((( ˙꒳˙ )))
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂
はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
「夫婦」に関する質問
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
毎年この時期はお雑煮を作ることでモヤモヤします 私は兵庫県出身、夫は長崎県出身です。 実家は白味噌ベースのお雑煮でした。 夫は幼少期に離婚して再婚相手もご飯をほぼ作らない感じの人で手料理に飢えてる感じでした。…
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント