退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺

ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄

ママリ
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)

ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂

はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺
ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄
ママリ
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂
はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
「夫婦」に関する質問
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
最近はチャットGPTに移行する方も多いと聞きましたが 私は絶賛ママリ活用してます🤣 AIの解答は病気や栄養面では活用できるものの やっぱり夫婦の悩みとかママ友関係とかは 現場の声を聞きたいです!!!笑 ただのつぶやき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント