退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺
ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄
(´♡ω♡`)/
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂
はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
退会ユーザー
したいーってじゃだめですか?🥺
ママリ
寝る前におやすみのチューしよ☺️って言ってチューしたら誘ってみるのはどうですかね😄
(´♡ω♡`)/
同じですね!!
去年の暮れの私の誕生日頃にしたっきりしてません!!
先月くらいにまだしないの〜?って聞いたら無視されました😃
年1くらいでいいと去年言われては?ってなりましたよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
私はしたくなったら
旦那のをいじいじして
チューして誘ってます😂
はる
旦那のをサワサワしたらどうでしょう(^^)
「夫婦」に関する質問
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
弟夫婦(特に義妹の態度) 最近、思う事が出て来てイライラしてしまったり、いや気のせいかな。相手が疲れてるだけかな。とか アホみたいに考えてしまいます🙃 誰かお話聞いてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント