はじめてのままり
市でやっている療育を利用していますが、相談しやすかったですよ😊
子供たちの自由時間の間にちょこっと相談したり、別にゆっくり時間取ってくれたり、電話でもいつでも相談に乗ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女が療育行ってますけどすごく相談に乗ってくれますよ😊些細なことでも色々聞いてますけど子どもをよく見てくれてます😊
再来年小学校なので今のままで大丈夫かも聞いてますよ!
はじめてのままり
市でやっている療育を利用していますが、相談しやすかったですよ😊
子供たちの自由時間の間にちょこっと相談したり、別にゆっくり時間取ってくれたり、電話でもいつでも相談に乗ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
次女が療育行ってますけどすごく相談に乗ってくれますよ😊些細なことでも色々聞いてますけど子どもをよく見てくれてます😊
再来年小学校なので今のままで大丈夫かも聞いてますよ!
「先生」に関する質問
学校の迎えについてです。 19日が就学前検診なので13時下校。放デイA迎えなのですがAが杜撰で時間通りに来たことは少なく4月に入学して2回は下校時間より1時半ほど経ってから迎えに行ってます。この場合学校からAに電話…
来週末給食後に早退する用事があるのですが、その場合前日に連絡帳に書いた方が良いのか、当日かどちらがら良いでしょうか? あまり前だと先生が忘れる可能性もあるので、かといって当日だと慌ただしい感じがするので前日…
手足口病?? 今朝から、手にポツっと水泡?っぽいのが できていました。(熱はありません) とりあえず、保育園に行かせて 電話があったら迎えに行こう!と 思ってたのですが特に呼び出しはなく、 普通に迎えに行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント