コメント

mona
辞めておくかもです。
幼稚園登園してないのに、ランチってちょっとな〜って思います🥲
お子さんが園で昨日ご飯食べてきた!!なんて言ったらちょっと困るというか😅

オスシ
木曜日も預けられないようなら、前日ですし連絡するかもです!
まだ金曜日預けられる可能性は大いにありますし、私ならまだ様子見ます🥺
-
はじめてのままり🔰
一応話だけしておきますか?😭
- 6月7日
-
オスシ
相手が子供いる人ならなんとなく状況分かるでしょうし相手の都合もあるので念の為先に話しておくかもしれないですが、相手が独身子なしならまだ言わないかもですねー😅
前日の状況まで待ちます!- 6月7日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺前日はドタキャンにはならないですかね?🥺
- 6月7日
-
オスシ
私的には前日ならドタキャンにならないと思ってます😂
もし前日の朝になって幼稚園行けないようなら「今日幼稚園預けられなくて明日もどうなるか分からない」って話します💦
子供の体調不良なら予定変わってもしょうがない事ですし、それで機嫌悪くなるような友達ならちょっと…ってなっちゃいます💦- 6月7日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
たしかにそうですよね💦
ありがとうございます!- 6月7日
はじめてのままり🔰
幼稚園行かないならやめます!が今から友達には鼻水が出てて熱はないんだけどと伝えておいた方がいいのかそもそも友達とのランチをキャンセルした方がいいのか悩んでて💦
子供でも鼻水出ていたら
私と会うの抵抗あるというか嫌って言う方もいるのでどうなのかなぁと💦
mona
一応伝えておいて、気になるなら辞めた方がいいのかなって思ってるんだけど…って直接きちんと相談して決めます☺️
はじめてのままり🔰
向こうに委ねるって感じですかね?こちらからやめとこう!ではないって感じですよね🥺
なんか悩みますよね💦向こうもやめておこうって言いにくいかなとか思ってしまって💦