コメント

ママリ
別に問題ないと思いますよー!

ままり
大浴場よりかはマシと思います!ちゃんと掃除してくれるだろうし🤔
- 
                                    はじめてのママリ 予約時間毎に綺麗にしてくれるんですかね🤔 
 結構貸切風呂の予約がはいってるらしくて
 大浴場よりはマシですかね😊- 6月7日

- 
                                    ままり 私が言ってるところはあいだ間でちゃんと何分もかけて掃除してくれてますよ😂 
 予約なかなか取れないですよね〜💦1週間前に予約しちゃったりしてます😖- 6月7日

- 
                                    はじめてのママリ 今度行くとこも予約時間の合間にちゃんと掃除してくれてると良いな🤣 - 6月7日

- 
                                    ままり 聞いてみてもいいかもですが、 
 クレーマーっぽくなりますよね😭- 6月7日

- 
                                    はじめてのママリ ですよね💦 - 6月7日

ママリ✨
おんせん県にいるので、妊娠中はしょっちゅう家族風呂行ってましたよ😊
- 
                                    はじめてのママリ そうなんですね😊 
 あまり心配しなくて良いですかね🍀- 6月7日

- 
                                    ママリ✨ かかりつけだった産婦人科医は、おんせん推奨派の先生でした😊 
 滑らないように気をつける、温まりすぎないようにする、ことを守れば大丈夫🙆♀️と言われました!- 6月7日

- 
                                    はじめてのママリ そうなのですね😊🍀 
 気をつけて温泉でリラックスしてみたいと思います!
 ありがとうございました😊
 大浴場よりは家族風呂の方がなんとなく安心ですかね🍀- 6月8日

- 
                                    ママリ✨ 衛生面も気になりますが、妊娠前に大浴場で何回か滑ったことある(他の方の泡とか流し残しとか)ので、妊娠してからは家族風呂しか行ってません😊 - 6月8日

はじめてのママリ
ありがとうございます😊