子育て・グッズ 昼寝が遅くて夜いつも10時以降になります😂幼稚園から帰っていつも4時く… 昼寝が遅くて夜いつも10時以降になります😂 幼稚園から帰っていつも4時くらいに寝ちゃう のですが1回寝ると2時間は寝ます。 途中で起こすとずっと機嫌悪いので起こせず 晩御飯前に起きて10時過ぎないと全く寝ません💦 皆さんどうしてますか? 昼寝しなくてもずっと機嫌悪いです😂 そして夜遅くなると朝眠くて機嫌悪い…笑 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 幼稚園 昼寝 へぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 早く寝かしたいなら機嫌悪いの覚悟で10分で起こします!機嫌悪くて起こすのも大変なので22時に寝るでいいかなと思います🤭私は早く寝かしてゆっくりしたいのですぐ起こす派です😊自分が楽な方でいいと思います😊 6月7日 へぴ ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!