コメント

me
時短ですよね💦
その分月収が減りませんでしたか?
減った場合、出産手当も減るかと思います。。

退会ユーザー
1/8になったならたまげますが1/8カットなら時短ですし妥当ではないでしょうか🥺
-
n.mama
モヤモヤしたので本社に確認したら有給分だったみたいです!時短の出産手当、、期待しない方がよさげですね😅
- 6月7日
me
時短ですよね💦
その分月収が減りませんでしたか?
減った場合、出産手当も減るかと思います。。
退会ユーザー
1/8になったならたまげますが1/8カットなら時短ですし妥当ではないでしょうか🥺
n.mama
モヤモヤしたので本社に確認したら有給分だったみたいです!時短の出産手当、、期待しない方がよさげですね😅
「お金・保険」に関する質問
別れた旦那が毎回連絡無視してきて腹立ちます。本当に日々ストレスです。 養育費のことや面会の件、他にも個人的に貸していたお金がありその返済の件、車の名義も貸しているのでその件等、色々定期的に連絡が必要なので…
皆さんホテルにどの程度までお金かけますか? 毎年恒例で義実家の家族ぐるみで旅行に行きます。 義妹家族が今年幹事でとあるホテルを提案してくださったのですが宿泊代が高くてびっくりしてます。 大人一人3万円〜なんで…
4歳の子供のお金の使い方について 息子がばあちゃんから2千円分の100円玉をもらったんです。 ガチャガチャとかトミカ買ってもらいんねって。 ポーチに入れて渡したら 「明日イオン行こ!それでトミカ買お!」って言い…
お金・保険人気の質問ランキング
n.mama
時短です😢
さっき人事に確認したら有給分でした😅来月出産手当振り込まれますが、減りますよね🥲これなら育休2年取ればよかったかと、、でも上手く妊娠出来るとも限らないし難しいですね!