※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
住まい

姉妹と子供の年齢が同じで近くに住む方の経験について教えてください。一緒に遊ぶことや嫌なことがあれば知りたいです。

ご自身の姉妹と子供の年齢が同じで近く(車ですぐに会える距離)に住んでる方、どんな感じですか??一緒に遊んだりしますかね?あとちょっと嫌だなってこととかもあったら教えていただきたいです!

コメント

ちゃ。

今は引っ越してしまったのですが、元々同じ区内に住んでいました😊
姉の子が9.5.2歳なので割と近いのですが、上の子が0歳、なんなら姉の子しかまだいない時から遊んでます💪🏻✨

普段お互いワンオペなので、ご飯、お風呂までしてバイバイで、忙しい時間帯に1人じゃないし子どもたちも楽しいし良いことばっかりです😆

子が大きくなってきたらみんなで出かけて、ここからはチーム女子だけ映画!他はブラブラしたりお茶!と、チーム毎に動いたりもできますよ!

嫌なこと、、わたしは特になかったです!
親から姉の子と自分の子比べられたりとかもなかったですし🤔

• はむ

はむ

想像しただけで楽しそうですね🥹💓
    ありがとうございます✨

• 6月7日