お仕事 育休明けの妊娠報告仕事復帰してすぐの妊娠発覚は、いつごろ会社に報告… 育休明けの妊娠報告 仕事復帰してすぐの妊娠発覚は、 いつごろ会社に報告しましたか? 早め(二人目は早く生まれやすいから?) 安定期頃、または一人目と同じ頃 仕事のタイミングをみて など教えて下さい。 復帰=またすぐ休むとは思われてない、働く気があると思われてそうで、早めがいいのかなと悩んでいます。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 安定期 育休 二人目 会社 妊娠報告 仕事復帰 たっくんママ(3歳8ヶ月) コメント マイリー 仕事が仕事なので 検査薬で反応してから 報告しました😂 6月7日 ママリ 二人とも心拍確認出来てから直属の上司には伝えました。 1人目も2人目もつわりが酷かったので、早めに言っておいて良かったと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント