コメント

ちぇるみー
ニンニクで焼くだけのチキンソテーもおいしいですよー💕
パプリカとか彩りそえて(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとアボガド潰してとタルタル混ぜるだけでクラッカーと食べるのも、簡単でおしゃれです❤️つまみになるし(*⁰▿⁰*)

Tママ
私はいつも、マッシュルームとか牡蠣のアヒージョとか出します♪
旦那の友人がワイン好きで、
海外のチーズとか出したらすごく喜んでくれました(^^)
-
柚花
アヒージョ!美味しそー!グラグラあつあつオリーブオイルですよね、怖くてまだ挑戦してませんwありがとうございます
- 11月24日

森永アイス大好き
パエリアどうですか♡
以前こちらですすめられて、難しそうなイメージあったんで怯んでたんですが…
実際にクックパッド見てパエリア試したら凄く簡単でした!
料理苦手な私が頑張ったねー!と友達夫婦に褒められました(笑)
-
柚花
パエリア、美味しそうですねー。魚介の旨味💕
締めにいいかもですね。ありがとうございます😊- 11月24日

にゃん
混ぜご飯のおにぎり作ったら好評でしたよぉ。
お酒の場での食事にしては(笑)
-
柚花
たしかに、作っておけるし良いですよね。
ご飯ものも迷いますね〜ありがとうございます😊- 11月24日

☺︎
ワインならアヒージョと野菜スティックの方が合うねやかな〜と思いました!
アヒージョは簡単に作れますし、野菜スティックはマヨネーズ、味噌、みりんを混ぜるだけで美味しいソースが作れます!パプリカセロリなど彩りもいいのでおすすめです(*´д`*)
-
☺︎
合うかな〜です!誤字すみません😭
ワイン片手に食べれるものはいいと思います👍- 11月24日
-
柚花
あ、野菜スティック!なるほどソースが決まればどうとでもありですねー!素敵〜!ありがとうございます
- 11月24日

♡じゃじゃ丸♡
ホットプレートあれば、ホットプレートでチーズフォンデュとかどおですか?
あとは
アボカドとトマトのサラダ
ブルスケッタ
ブロッコリーと海老のサラダ とか♡
ホットプレート出てれば餃子の皮でピザとかもできるし、〆はパエリアとか♡
-
柚花
おーオシャレ。ホットプレートもいいですねぇ。
色々ありがとうございます😊- 11月24日
ちぇるみー
あ、タルタルとはタルタルソースです!味がついてるのでそれ以外の味付け不要★
柚花
チキンソテー美味しそう!カリカリにうまくやくには待ちが必要ですよね、いつも待てずにw
タルタルソース買えばいいですねぇ!美味しそう
ちぇるみー
グットアンサーありがとうございます♡♡簡単なんで、是非試してみてくださいね☺︎
柚花
ありがとうございましたぁ!