子育て・グッズ 高槻市のまかみこども園、高槻あいわ保育園は人気ですか?途中入園で入れた方いらっしゃいますか?💦 高槻市のまかみこども園、高槻あいわ保育園は人気ですか? 途中入園で入れた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 こども園 高槻市 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは‼︎ 私も同じ地域でそろそろ保活を考えていてまさにその2つも候補なのですが、7月入園の分の結果いかがでしたか⁇ 回答ではなくて本当に申し訳ございません🙇🏻♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌙 実は7月入園で第2希望のあいわ保育園の内定でたのですが、雨の日などの事も考えてまかみこども園のみの申し込みにしようと思い、辞退させて頂いたんです🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 ご返信本当にありがとうございます‼︎その理由ものすごくわかります😅 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、やはり点数は60点以上でいらっしゃいますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 旦那が迎えに行くことも考えるとあいわ保育園に車で行けるのか?となり、まかみこども園だと徒歩5分かからないくらいで本当にすぐそこなんです😅 点数は60点です! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私もまかみこども園は5分くらいです!お家ものすごく近いかもしれないですね🤣 やはり60点の方でも難関なのですね!自分は求職中なのでもう少し選択肢を広げてなんとかやってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 とても近いかもしれませんね🤣 私の場合はフルタイム育休明けになります! 頑張りましょうね❤️🔥 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
実は7月入園で第2希望のあいわ保育園の内定でたのですが、雨の日などの事も考えてまかみこども園のみの申し込みにしようと思い、辞退させて頂いたんです🥺
はじめてのママリ🔰
ご返信本当にありがとうございます‼︎その理由ものすごくわかります😅
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、やはり点数は60点以上でいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
旦那が迎えに行くことも考えるとあいわ保育園に車で行けるのか?となり、まかみこども園だと徒歩5分かからないくらいで本当にすぐそこなんです😅
点数は60点です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もまかみこども園は5分くらいです!お家ものすごく近いかもしれないですね🤣
やはり60点の方でも難関なのですね!自分は求職中なのでもう少し選択肢を広げてなんとかやってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とても近いかもしれませんね🤣
私の場合はフルタイム育休明けになります!
頑張りましょうね❤️🔥