※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高槻市のまかみこども園、高槻あいわ保育園は人気ですか?途中入園で入れた方いらっしゃいますか?💦

高槻市のまかみこども園、高槻あいわ保育園は人気ですか?
途中入園で入れた方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは‼︎
私も同じ地域でそろそろ保活を考えていてまさにその2つも候補なのですが、7月入園の分の結果いかがでしたか⁇
回答ではなくて本当に申し訳ございません🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌙
    実は7月入園で第2希望のあいわ保育園の内定でたのですが、雨の日などの事も考えてまかみこども園のみの申し込みにしようと思い、辞退させて頂いたんです🥺

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信本当にありがとうございます‼︎その理由ものすごくわかります😅
    差し支えなければ教えて頂きたいのですが、やはり点数は60点以上でいらっしゃいますか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が迎えに行くことも考えるとあいわ保育園に車で行けるのか?となり、まかみこども園だと徒歩5分かからないくらいで本当にすぐそこなんです😅
    点数は60点です!

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もまかみこども園は5分くらいです!お家ものすごく近いかもしれないですね🤣
    やはり60点の方でも難関なのですね!自分は求職中なのでもう少し選択肢を広げてなんとかやってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても近いかもしれませんね🤣
    私の場合はフルタイム育休明けになります!
    頑張りましょうね❤️‍🔥

• 7月5日