コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは‼︎
私も同じ地域でそろそろ保活を考えていてまさにその2つも候補なのですが、7月入園の分の結果いかがでしたか⁇
回答ではなくて本当に申し訳ございません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは‼︎
私も同じ地域でそろそろ保活を考えていてまさにその2つも候補なのですが、7月入園の分の結果いかがでしたか⁇
回答ではなくて本当に申し訳ございません🙇🏻♀️
「途中入園」に関する質問
保活サポートというサイトを見つけましたが 定員数に対して利用者数が少なければ途中入園でも受かるということですか?? 市のの保育園空き状況では0歳児クラスはほとんど空きがなく、空きが無いところでも利用者数が少な…
就労証明書と育休手当についてです 現在10ヶ月で10月の途中入園申し込みをします。 途中入園はほぼ無理と役所にいわれたので育休延長し4月入園になると思いますが、就労証明書の雇用期間(現在の派遣先の雇用期間)の記載…
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
実は7月入園で第2希望のあいわ保育園の内定でたのですが、雨の日などの事も考えてまかみこども園のみの申し込みにしようと思い、辞退させて頂いたんです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が迎えに行くことも考えるとあいわ保育園に車で行けるのか?となり、まかみこども園だと徒歩5分かからないくらいで本当にすぐそこなんです😅
点数は60点です!
はじめてのママリ🔰
とても近いかもしれませんね🤣
私の場合はフルタイム育休明けになります!
頑張りましょうね❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ご返信本当にありがとうございます‼︎その理由ものすごくわかります😅
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、やはり点数は60点以上でいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もまかみこども園は5分くらいです!お家ものすごく近いかもしれないですね🤣
やはり60点の方でも難関なのですね!自分は求職中なのでもう少し選択肢を広げてなんとかやってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️