コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
赤ちゃんは泣くのが仕事です☺️
でも心折れそうなの、わかります😭
順調にいかないと全てが不安ですよね😭

はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!
病院なら何かあればすぐ対応してくれるし、ご飯も掃除もやってくれるから家だと不安になりますよね😭
正直、0ヶ月の赤ちゃんは寝てるか、飲んでるか、以外は泣いてる事が多いです!
1人でお利口さんでいられるのはもう少し先です😊
でも絶対その日はきます!!
自分の体も思うように動かなくて心もついてこないし辛いと思いますが、泣きたい時は一緒に泣いて、頼れるところ頼って乗り越えていきましょう☺️

退会ユーザー
大丈夫です!
赤ちゃんは布団に寝かすと泣きます!赤ちゃんにもよりますが…😶
なかなかしんどいですし、両手が塞がってしまって今まで当たり前に出来ていたことが全く出来なくなりますよね💦
産後は神経が高ぶっちゃって泣き声がものすごく耳につくかも知れませんが、
泣いてる=生きてる
と思って泣いてる間は安心してご飯食べれますよって誰かに聞いて、なるほどねってなりました☺️
なかなか大変だと思いますが、どうかご自愛ください!

はじめてのママリ🔰
布団に置いて泣くのは、俗に言う背中スイッチです^ ^
赤ちゃんみんなそうですよ〜
背中スイッチもコツが掴めるまで時間はかかりますが、泣くのは赤ちゃんのおしゃべりだし仕事ですし大丈夫ですよ😊
病院との環境の違いというより、慣れてる人が回りにいるかいないか、でしょうかね。
初めてのママリ🔰
ミルクあげでも寝なくて、抱っこしてると寝るのは環境が変わった事が分かってるからでしょうか🥲
もう1回病院に戻りたいです。
はじめてのママリ🔰
病院って安心でしたよねー😭
わかりますょー‼️
まだそんなに量も飲めないしね☺️
単純に抱っこが落ち着くんじゃないですか❓🤣まだ初日ですよ☺️大丈夫ですよ👌
退院したばかりは焦るし、心配、不安に洗脳されますよね。