おみちゅ
寝なさすぎて鬱になりかけてました!!
音楽とかは流してますか?
寝るときに音楽を流しておくと、多少の生活音ではモロー反射なりにくく起きませんでした!
こなん
うちは足をギュッと握ってあげると入眠します( ¨̮ )来週3ヶ月になりますが入院中から寝る時は足を握ってます😴
はじめてのママリ🔰
おくるみをすると長時間寝てくれました!
泣きが酷い時は、YouTubeなどのホワイトノイズが効果的でした🙆♀️
おみちゅ
寝なさすぎて鬱になりかけてました!!
音楽とかは流してますか?
寝るときに音楽を流しておくと、多少の生活音ではモロー反射なりにくく起きませんでした!
こなん
うちは足をギュッと握ってあげると入眠します( ¨̮ )来週3ヶ月になりますが入院中から寝る時は足を握ってます😴
はじめてのママリ🔰
おくるみをすると長時間寝てくれました!
泣きが酷い時は、YouTubeなどのホワイトノイズが効果的でした🙆♀️
「新生児」に関する質問
新生児の日中の過ごす場所について教えてください😊 現在リビングの床には何も敷いてない状態です。 別の部屋にベビーベッド、リビングにソファーがあります。 以下について教えてください。 ①赤ちゃんが産まれて寝返り…
抱っこ紐はいつから使用しましたか? 出産してから購入するつもりです。 ベビーカーは3ヶ月以降からでいいかなと思っているので、それまで抱っこ紐を使用したいと思っています。 新生児から抱っこしやすい、おすすめの…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント