※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんのおしるしは下がっていなくても出ることがあります。おしるしは陣痛に直接つながらないこともあります。

赤ちゃんは下がってなくても、おしるしが来ることはありますか🤔?

昨日の検診で赤ちゃんはまだ下がってないと言われましたが、先程少量の出血がありおしるしが来たみたいです!

昨日の夜中も前駆陣痛は1回くらいありましたが、陣痛が近いのかなとソワソワしてます😅

おしるしきても赤ちゃん下がってなければ陣痛には繋がらないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

下がらずそのま間出産でしたよー!産む直前であ、さがったと思ったくらい普段はまったくでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね!
    赤ちゃん下がってないからまだまだかなーなんて呑気に思ってました😂😂

• 6月7日
べじたぶる

私もふたりともお腹下がらずに陣痛が来て出産しました!
もしかしたらもう少しで赤ちゃん会えるかもですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    赤ちゃん下がってないからまだかなーって思ってたので、そろそろ陣痛来る可能性もありますね😂
    陣痛覚悟しておきます!🤣

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

ありますよ。
赤ちゃん下がってなくても陣痛にも繋がることも十分あります