家族・旦那 旦那の働いている美容院が来年リニューアルオープンして、マンションと… 旦那の働いている美容院が来年リニューアルオープンして、マンションと店長の自宅兼、一階がサロンになります。 マンションもサロンも、オーナーは旦那の職場の店長です。 店長には旦那が10年ほど世話になっており、数年前から店長が経営する別のマンションに住まわせてもらっていて家族ぐるみで世話になっています。 新築祝いに菓子折りなど贈った方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 旦那 マンション 美容院 サロン 家族 職場 新築 茎わかめ梅味(7歳) コメント いっぱんじん 贈った方がいいかもしれないですね(^^) 2000円〜3000円くらいのお菓子とかどうですか? 11月24日 茎わかめ梅味 回答ありがとうございます♡ なるほど! 小学生の子供がいるご家庭なのでお菓子いいですね!値段もそれくらいがいいですよね😍 店長夫婦は50歳過ぎてますし、こだわりもある方達なので下手に家電や食器などあげるよりお菓子いいなぁと思いました! ありがとうございました♡♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茎わかめ梅味
回答ありがとうございます♡
なるほど!
小学生の子供がいるご家庭なのでお菓子いいですね!値段もそれくらいがいいですよね😍
店長夫婦は50歳過ぎてますし、こだわりもある方達なので下手に家電や食器などあげるよりお菓子いいなぁと思いました!
ありがとうございました♡♡