妊活 まだ二周期目だけどリセット、、🥲体温爆下がり体は正直だなー。覚悟はし… まだ二周期目だけどリセット、、🥲 体温爆下がり体は正直だなー。 覚悟はしてたけどリセット辛すぎる😣 一人目授かるのにもすごく時間掛かったから、 二人目は早めに妊活始めたけど 今目の前にいる子に申し訳ない気もするし 本当に複雑でメンタルが、、、。 周りの友達は2人目3人目産まれてて、 身近の20代で不妊治療してるのなんて私だけ?と 羨ましくて悲しくて泣きそうだー。 妊活中のメンタルの保ち方教えてください🥹 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 不妊治療 3人目 二人目 友達 2人目 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント Y&S 9周期目リセットしました。 リセットしたらコンビニスイーツ食べまくります😂 リセットくるとメンタルやられますよね。 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント