コメント

co..❤︎
うちの幼稚園の場合2時半までにお迎え行ければ1号で大丈夫です
長期休み見てもらえるなら大丈夫だと思いますが^ - ^
もし長期休み通うなら自費で払わないとならないです
週4、4時間ならうちの地域は月64時間以上あるので2号にもなれます、空きがあればですが
地域によってなので一度調べてみた方がいいです^ - ^
co..❤︎
うちの幼稚園の場合2時半までにお迎え行ければ1号で大丈夫です
長期休み見てもらえるなら大丈夫だと思いますが^ - ^
もし長期休み通うなら自費で払わないとならないです
週4、4時間ならうちの地域は月64時間以上あるので2号にもなれます、空きがあればですが
地域によってなので一度調べてみた方がいいです^ - ^
「パート」に関する質問
正社員フルタイムまたは時短で働いている方! 大変ですか?どうですか? 今は検品のパートを週3日しており、 4月から保育園なので週5で働きます。 ただ、やっぱり生活のことを考えると正社員が魅力的で。 2人目妊活中で…
横浜市立大学附属市民総合医療センターで分娩希望で 今日行って来たのですが、 持病もありセンター長が担当医になりましたが 結構気さくであんまり考えるな的な感じで良かったです笑🤣 ところで説明欄にパートナー風疹の…
パートされてる方、お休みの日休む時間ありますか?💦 休みでも買い物行って、帰ってお肉など冷凍するのに小分けして、夜ご飯作ってたらあっという間に下の子のお迎えです😩 上の子(小学生)は、私が休みの日に友達をおう…
お仕事人気の質問ランキング
ほしこ
2時半だといいですね!うちは14時15分を超えると延長料が発生するみたいです💦
地域とかで細かなルールが違そうですね。調べてみます!
ありがとうございました‼︎